***

Уже не больно разбиваться
Вновь спотыкаться,вновь вставать.
И не хочу я разбираться,
Кого судить,кого прощать.
Мне надоело зарываться
В своих пустых проблем кровать,
Я буду долго так скитаться
И эту боль в себе держать.
Я долго пробовала верить
В твою пустую ложь и что ж?
Я поняла что все пустое,
ты мою веру вновь не трож.
Я буду падать вновь на камни,
Я буду разбиваться в кровь,
Но главное,всю жизнь ты помни
Как берегла твою любовь.
И не страшны мне осуждения,
И возгласы со стороны
Не буду я просить прощенья,
Коль бросить все изволил ты.
Ты врал мне долго и нескромно
И что теперь?Я тут,одна,
И дни мои так монохромно
Идут,дотрагиваясь дна.
Уже не больно разбиваться,
Вновь спотыкаться,вновь вставать,
И я не буду разбираться,
Кто кому нож любил втыкать.


Рецензии