Душа поёт

Как же хочется порой
Окунуться в Мир иной.
Посмотреть, как там живётся.
Нашим душам как поётся.

Ведь душа всегда поёт.
Нам покоя не даёт.
Но не слышим мы её.
Заглушает бытиё.

На Земле мы суетимся.
Редко в дали-то стремимся.
О Высоком забываем.
Душу будто усыпляем.

Но Душа всё же поёт.
В запределье нас зовёт.
Только, лишь ночной порой
Слышим голос Неземной.

То Душа наша поёт.
И к духовности зовёт.
Звуки льются ведь для нас.
Прислушайтесь в поздний час! 08.12.13.


Рецензии
Душа наша - наш свет в пути!

Нелли Рябинина   12.03.2014 19:14     Заявить о нарушении
Замечательно,что она у нас есть.

Лариса Прохоренко   12.03.2014 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.