Парнас

В  душе  у каждого  из  нас  -
Скрипичный  ключ  лежит  и  ноты.
Не  всем  даётся - конь Пегас,
Чтоб  мёдом  од  пополнить  соты.
Кастальский  ключ  -  "Инет," Парнас
Течёт  медовой  липкой  строчкой,
Дым  напускают  сонмы  фраз -
Никто  не  хочет  ставить  точку.
Трудяги  пчёлки  создают -
Мёд  липовый  и  мёд    цветочный.
Поэтов  тысячный  редут,
Не  удивит   живящей  строчкой.)))


 


Рецензии