Подруга детства

Подруга детства!Милая моя!
Частенько вспоминаю я тебя.
Как мы с тобой на лавочке сидели,
Играли в куклы,в мячик,песни пели.
Как у тебя в садочке,на качелях,
Качались так высоко,но не сели.
Тогда чуть не упали мы.
А вспомни наши детские мечты,
И наши споры.Милые стишки
Мы часто в голос говорили.
Тогда мы и другие малыши
Играли в прятки,вновь и вновь галили.
Да,было много в нашем детстве счастья!
Оно,веселое,уже давно прошло.
Ни дождик не пугал нас,ни ненастье.
Лишь небо голубое,солнце,все,
Все было красочно:и улица родная,
И бабочки,и зелень,и цветы.
Подруга детства,милая,родная,
Ты детство вспоминай,его люби.
Оно ведь к нам обратно не вернется,
И мы навек расстанемся с тобой.
Идти по разным тропкам нам придется,
Лишь в детстве мы останемся с тобой. 


Рецензии