Тиранам всех народов посвящается

Простите нас, вы - наши братья
Мы так слабы, мы так слабы.
Слабы сказать тиранам - хватит,
Слабы сорвать с них маски лжи...

Они уселись в своих тронах,
На вас взглянули с высока,
Не верят, что и их уронят,
В помои Ада, в жар огня!
 
Неужто облачившись в ткани,
Обманите простой вы люд,
Господни преступая грани,
Над вами не свершится ль суд?
 
С минбаров дальних и высоких,
Мунафик громче всех кричит,
Но что нам крик твой недалекий,
Коль омрачил Аллах твой лик!
 
Так где же сердце, о, тиран,
Так где же вера, мерзкий залим?!
Когда топтают "ТВОЙ" коран,
Когда людей простых топтали!
 
Ты видел, как глотали грунт,
Когда дома "тянул" ты к небу?
Муслимы каждый час там мрут,
И как мы можем ждать победы?
 
Клянусь Аллахом, не унижен
Тот, кто испытан Богом был!
Дуа того, кто был обижен,
О нем Господь не позабыл!
 
Не позабыл, ты слышишь, залим?
Так кто теперь вас защитит?
Ни ваш придворный псевдо-алим!
Никто теперь не сохранит!


Рецензии
Не плохо!Не понятны некоторые слова-это национальное,или моя неграмотность?

Игорь Семёнов 2   11.12.2013 15:47     Заявить о нарушении
это термины из шариатских терминов

Али Башкирский   07.01.2014 22:42   Заявить о нарушении