Париж

***
Гулять по ночному Парижу,
Считать в небосклоне огни,
Я душу французскую вижу.
Я вижу, как видят они.

На улице пахнет стихами,
И музыкой гаснет закат.
Своими, своими руками
Растила стихов – виноград.

Повеет парижской любовью
На нашей Российской земле.
Под нашей родною луною
Мечтаю, Париж, о тебе…
***


Рецензии