Зима-потеха

Хлопья снега кроют землю,
накрывают белой пеленой.
Первый снег принес веселье,
для детишек этою зимой.

Санки быстро мчаться
с горочки крутой,
мальчишки веселятся,
а девченки стороной.

снежинки на язык...,  и тают.
снеговик удался не большой,
снежки высоко летают
над веселой малышней.


Рецензии