Игра воображения

          
Смотрю на своё отражение,
В невской прохладной водице
Вдруг вижу себя я в карете,
Российской  императрицей

В плаще соболями подбитом,
Всегда в окружении свиты
Мечтаю куда нибудь скрыться,
От чопорной этой  элиты

Хочу погулять по Фонтанке,
С гусаром пройти обнимаясь
В объятьях его растворившись,
Свободою наслаждаясь

Но вот в тёмной водной  глади,
Исчезло изображение
Осталось в  памяти только,   
Моё лишь  воображение








 






            
       


Рецензии
Хорошо )))

Леонид Скрипко   11.12.2013 15:34     Заявить о нарушении