Прощаю

Прощаю тебе будущих  и прошлых,
Прощаю не со мной, не обо мне,
Прощаю даже то, что было тошно,
Когда душа была от ревности в огне.
Прощаю все, ведь это стало прошлым,
Воспоминания лежат на самом дне.
И миллионы слов неосторожных
Остались для меня в ушедшем дне.


Рецензии