Цени

Сейчас я начинаю понимать, что когда-то нам будет до безумия не хватать людей, которые сейчас рядом, но, к сожалению, в нужный момент их уже не будет рядом. Просто в один день мы поймем, что самые важные люди - потеряны.
Они ушли. Не позвонив, не написав, ничего не объяснив. Просто ушли. Раз и навсегда.
В этот момент нам станет так одиноко, а сделать мы уже ничего не сможем. Уже не будет возможности все исправить.
Цените людей, которые рядом сейчас. Ведь настанет день, когда они уйдут из вашей жизни.. Навсегда. (21.02.2013/18:19)


Рецензии
Тема не новая, но хорошо, что о ней кто-то помнит.
С уважением,

Вика Кашубская   30.12.2013 15:36     Заявить о нарушении