Мы разные с тобою

Мы разные с тобою,
словно Небо и Земля
Ты полюс холода
и вечная, там мерзлота.

Я в льдинку превращусь...
Тебе не растопить...
и не понять огня....
мне ж в нем, гореть всегда!

Тебе же не познать-себя...
и, ребус заколдован до конца!
обрубленная нить, одна висит!
И Ариадна не смогла,венец одеть.....
А в камень,мне негоже, превращаться.....

Ариадна - в древнегреческой мифологии дочь критского царя Миноса и Пасифаи


Рецензии