Хватит. И

Хватит ждать спасенья
 От безмолвных стен,
 В горечи презрений
 В череде измен

 Хватит ждать от неба
 Знаков и огня-
 Бог давно нас предал,
 Убеждаюсь я.

 Сонные дороги-
 В никуда ведут-
 С ними жить немного
 Мысли не поют.

 Мысли дорогие!-
 Мой источник ран...
 Дни свои шальные
 Посвятил я вам.

 Бог ведь-это мысль,
 Образ сердца,свет
 Он теряет смысл
 Если сердца нет

 Если сердце пропил
 И душа полна
 Морем грязным сброда
 На границе сна.

 Лишь тебя прошу я
 Сотню тысяч раз
 Не кляни ты всуе
 Жизни мой рассказ

 Положи к могиле
 Черную тетрадь
 Правду о той были
 Без неё не знать...

 Пару смертных писем,
 И кипучих слов,
 Пару глупых жизней,
 Парочку цветов...

 И не жди спасенья
 От безмолвных стен
 В горечи презрений
 В череде измен.


Рецензии