Будь самим собой!

Цени того, кто без тебя не может.
И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Пускай тебя бездушный не тревожит,
Пускай тебя обходит суета!

Мир далеко не тесен.
Куда не глянь, везде не ты.
Но будь же ты средь них известен,
И сочиняй красивые мечты!


Не проклинай, те дни,
Когда уходят всё друзья
Отпусти! Пускай идут куда хотят они,
Ведь ничего изменить уже нельзя!


Рецензии