Ангелы в саду

Пустите меня в сад, где ангелы летают-
Я слышала их пение в ночи!
Но снова ночь, как сновиденье тает
И день сердцебиением стучит.

Надену повседневные одежды,
Одену душу знания броней.
А сердце станет островком надежды,
Где теплится доверья огонек.


Рецензии