***

Знаешь, а я мечтаю быть той
одной единственной для тебя.
я бы хотела, что бы мы с тобой
жили вместе, ты бы защищал
меня, а я бы о тебе заботилась,
делала завтраки, обеды,
ужины тебе.
вместе бы ходили по
магазинам, в кафе.
холодным вечером ты меня
грел своими объятиями,
поцелуями и искренними
словами.
ходили к нашим друзьям в
гости или они к нам, не важно.
ездили к нашим родителям,
навещать.
подарили бы им внуков.
я бы ждала тебя с нашими
детьми с работы вечером.
ты бы приходил с работы и с
порога кричал мне 'милая, я
дома, я так соскучился по тебе,
что у нас на ужин?'
я безумно хочу, что бы все мои
мечты связанные с тобой
осуществились.
я буду самой счастливой, поверь.


Рецензии