Дорогой мой...

Дорогой мой, сядем рядом!
Согревая и губя,
Я своим нектаро-ядом
Стану потчевать тебя.

Через пень-колоду гладко,
Просто оторви, да брось!
Так тебе со мной не сладко,
Что невыносимо врозь...

Где лицо, а где изнанка?
Вдоль и тут же поперек,
Высший разум, несознанка,
С крыши едет козырёк...

Трудно с праведной и грешной
Супротив теченья плыть?
Ты измаялся, сердешный;
Я прошу меня простить!

Всё сошлось в одной и разом -
Долгота и широта,
Не влезаю я, зараза,
Ни в какие воротА!

Дорогой мой, выпьем чаю!
Постараюсь мягче быть;
Только вот не обещаю
Свой характер изменить.
http://brijak.ucoz.ru/blog/dorogoj_moj/2013-12-11-551


Рецензии