***

Ты запомни главное: не руби с плеча.
В сумасшедшем мире всякое бывает.
Ты так вот, что-то скажешь сгоряча,
Уже внутри как будто что-то умирает.

И не обижай того, кто к тебе с душой,
Ведь в жизни все к нам возвращается.
На твоем месте сейчас мог быть другой
И ты бы свершил то, что не прощается.

Будь мудрей, прощай другим ошибки:
Поверь, для грусти поводов не счесть!
Будь счастлив, озаряя этот мир улыбкой
И научись ценить все то, что у тебя есть!


Рецензии