***

А на двоих остались пару фото,
Хранящиеся в папке «Наше лето».
Ей было очень грустно от чего-то.
А отчего? На это нет ответа.

То море, где оставлены их души
Связало навсегда два сердца вместе,
Молясь, чтоб чувства не остались в луже,
Чтоб не было предательства и лести.

Года прошли и море пожалело,
О той любви, что им дала тем летом.
К ним долгая разлука прилетела,
Сдувая их любовь сильнейшим ветром.

А грустно ей наверно от того,
Что изредка напомнит море что-то.
Что связывало их уж так давно,
Что на двоих осталось пару фото ..


Рецензии