За горами, за долами

За горами,за долами,
на другом краю земли.
Живет смешной мышонок Зами,
хочешь подружиться с ним.

Он себе построил домик
на полянке у пруда.
Сторожит проказник гномик сад зелёный
и туда доберёмся без труда,


Если ты закроешь глазки,
если ты сейчас заснешь,
то окажешься ты в сказке
и мышонка там найдешь.
                2012


Рецензии