Все могут короли, но

«Стихи о любви» 

Прямо в сознанье 
             Стрелами в  дУшу 
                             На сердце упали стихи...
Можешь,не можешь
                   Хочешь,не хочешь
                               Возьми и ответь!
Словом волнуешь 
                   И разрушаешь
                                Мою огрубевшую твердь
Взглядом пронзаешь
                     И оголяешь
                                 Последние нервы мои...
 Знаешь,не знаешь
                     Веришь не веришь 
                                По-прежнему я не хочу.
Все,что забито,
                      Спрятано в дУшу 
                                      Иголкой зашито в нутро...
Жестом отчаяным
                      Ты извлекаешь 
                                     Мое потаенное дно...

Дверь открываю
                       Крылья рассправил
                                      И с птицами в небо лечу!

Ангела двери 
                      Лестница к Богу
                                     И я попрошу за нее!
Взгляд удивленный 
                      Даже влюбленный 
                                     И очи мои потекли...
Руки простерты
                       Крылья обняли 
                                   И в сердце лавина любви...
Жаром наполнен 
                      И отогрето
                                    Застывшее сердце мое!!!


Рецензии