Ты возвращайся, я жду...

Вера Кретова.


   Я встречу тебя на рассвете,
     В твои взгляну я глаза,
    Разве есть такие на свете,
     Чтоб так сводили с ума.

    Ты с дальней дороги вернешься,
       Работа- вахта твоя,
      Обнимешь меня, улыбнешься,
        Здесь ждёт банька тебя.

       ЗапАрю березовый веник,
       Чтоб домом пахло родным,
       Попарю тебя, мой соколик
       И кваском угощу я хмельным.

      Ты самый любимый, надежный
        Нашла свою я звезду...
      Мужчина, красивый и нежный,
       Зачем роптать на судьбу.

       Влюбилась в глаза колдовские,
         В синие глазки твои,
       В  широкие плечи мужские,
       В доброту и открытость души.

         Разлука с тобой нас сближает
            Тобой одним я живу.
         Надежда нас так вдохновляет,
          Возвращайся любимый, я жду.
   

        2013г. Минусинск
***


Рецензии
Низкий поклон тем, кто умеет ждать!
Ну, а если баньку с березовым или дубовым веничком, так это просто - благодать!
С уважением!

Ступников Владимир   16.12.2013 12:21     Заявить о нарушении
Нам без баньки, сами понимаете, никак, мы привыкли с веничком, да с парком, а потом кубарем в снежок, но нынче пока не получается, снег запаздывает.Спасибо, вам Владимир!

Вера Кретова   16.12.2013 14:14   Заявить о нарушении