Уроборос

У  Устала жить, как одиночка,
Р  Работы много, счастья мало,
О  Опять же, есть семья у дочки,
Б  Быть бабушкою мне пристало,
О  От этой доли нет отказа,
Р  Родные рядышком глаза
О  Однако без драконьих сказок,
С  Сама - Дракон, умрет Гюрза!

(((((((((ШУТКА С УЛЫБКОЙ))))))))


Рецензии