Слушайте орган

В Рождественский вечер
В Светлановском зале
Публику звуки органа пленяли.
Заплачет жалейкой, валторной споет,
Нежностью флейты куда-то зовет.
Торжественной фугой убьет наповал -
Взорвется овацией зрительный зал


Рецензии