о метели и снеге... или о поцелуях

Метель кружила завывая,
Набрасывая  снег за воротник.
Как будто злилась , твердо зная,
Отдал бы все за солнечного лета миг.
 
Но я люблю когда, снежинки тают
На красных от смущения щеках,
Когда к ресницам прилипают
И тают с поцелуем на губах…
 
Мороз и ветер отступает
И кровь по венам ускоряет бег.
Душа же где то в облаках витает
Не страшен больше с ветром снег!



картинка из интернета


Рецензии
любви тебе и счастья!:)

Виктор Гасюль   16.12.2013 16:27     Заявить о нарушении
Взаимно!

Алёна Акалович   16.12.2013 17:41   Заявить о нарушении