Человек - животное?!

Смысл нашей жизни - в переносе
кровного генома в жизни даль.
Сколько тайн в наследственном вопросе
не понять животным, как ни жаль. 

Человек- животное?! Конечно!
Но «конечно» может длиться вечно,
если человеком, наконец,
человек не станет в смысле слова

самом полном. Вышний наш Отец!
Ты прости меня за то, что снова
я пишу запретные слова!
Глупость человека не нова,

но и я - всего лишь человек.   
Не навек? А может быть навек?


Рецензии