К. б. сухой песня

На карте компасом четыре стороны
Но сердце проситься лишь в верх до высоты,
Тяжелым взмахом птичьих крыльев и турбин
Я понесу тебя,надежней нет машин!
               
     припев: Но сердце проситься,мотор уноситься-в высь!
                Ты на СУХОМ паришь
                С К.Б. СУХОЙ летишь
                И этим гордись!

В двоем с тобой мы пронесемся над горой
Как соколы,орлы как чайка над водой.
Орел схватил добычу намочив шасси
И взметнулся в высь,вынырнул-СУХОЙ!
      
       припев:

Тебе как летчику хочу я пожелать
Удачно отлетать и возвратись домой.
И если будет нам грозить неравный бой
Не подведет СУХОЙ,твой друг всегда с тобой!

       припев:


Рецензии