Берегите своих детей

Мамы взяли из садика,
Своих деток домой,
Этот маленький мальчик,
Хочет к маме родной!
Мама где,неизвестно...
Сынок плачет,скучает,
Воспитатель за это,
Тоже сильно ругает...

Сколько должна я,
Сидеть здесь с тобой?
Я тоже устала,
Хочу к детям домой.
Не плачь,вытри слезы,
И носик утри...
Мы маму дождемся,
Чуть-чуть подожди...

Не понимает ребенок,
Всех этих слов...
Плачет мальчонок,
К маме тянется вновь,
Всех деток забрали,
Мамы и бабушки,
Ему остаётся,
Слушать лишь гадости...

Скорее мамуля,
За мной приходи...
Я очень скучаю,
Мои слезы утри...
Няня я слышал,
Говорит-загуляла...
А я знаю,что ты,
В дороге застряла.


Рецензии
Бывает всякое,но не должно быть нормой жизни.Спасибо,Юрий,что отвечаете проблемам насущным.С уважением

Надежда Василенко   14.01.2014 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.