Гимн Беркуту

"Розовые лица. Револьвер жёлт. Моя милиция меня бережёт." Вл. Маяковский

Сегодня, товарищ, Восток Украины
следит за майданом с экранов ТВ,
плюётся от вида нацистской "малины",
надеясь на "Беркут", на стойкость ВВ.

Правители в страхе лепечут уныло:
- Мы тоже в Еуропу хотим, но не щас.
И хлопают ухами пьяному быдлу,-
донецкие воры, калифы на час.

Востока сыны, вы в доспехах мороза,
живым бастионом под градом камней
не жуликов власть защищаете, о, за-
щищаете жён, матерей и детей!

Как деды и прадеды в том сорок пятом
вогнали бандерам осиновый кол,
так в Киеве внуки, "Свободой" распятом,
вколотят в нацистские бошки закон!

И пусть ядовитой слюной все каналы
исходят, ругая отважных бойцов,
получат своё отморозки-вандалы
и тройка майдаунов, Кокс и Кацо.

В щитах чешуе, гордо крылья расправив,
на шавок пикирует "Беркут"-герой.
Одесса и Харьков, Луганск, Николаев,
Донбасс, Севастополь, за вас мы горой!

11.12.2013


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.