Увы, романтики не вышло

Увы, романтики не вышло -
Промчалось время в суете.
Расклеят новые афиши,
А старые - сорвут со стен.

Исчезло чудо в море будней
Как незаметный артефакт,
И завтра все возможно будет,
Но вот сегодня – все не так…

Идти не нужно из прихожей,
Пустует столик в Кофе-плиз,
Не куплен из бутонов Ёжик –
Мечты цветочный обелиск.

11.12.2013


Рецензии