Моя планета

Я одна на своей планете.
Мне не нужны ни окна, ни двери,
Стойте! Не печатайте это в газете,
Это пройдет, верните потери.

Я здесь застряла, мне нужен воздух,
Хоть на минуту, ну можно и дольше.
Я попытаюсь услышать отзвук
Быстрее, чем встанет жгучее солнце.

Я одна на своей планете.
Здесь нет ни людей, ни зверей, ни надежды.
Вокруг только воет бессмертный ветер,
Вдыхая в меня свою безмятежность.


Рецензии