Ты Моя Жизнь! посв Любимой Доченьке Софии

Моя Жизнь ничего не значит,
С Нами Бог и все Наши Мечты.
Лишь Душа каждой клеточкой плачет,
Мне важнее лишь Ты, только Ты.
И когда я тебя обнимаю
Мое сердце взмывается ввысь.
Я Люблю Тебя и понимаю,
Ты Мой Ангел и Ты Моя Жизнь!!!
Я в глазах Твоих вижу небо,
Твои нежно целую руки.
Ты глоток воды, корочка хлеба,
Без тебя Жизнь огромная Мука.
Я целую Твои ресницы,
Глажу волосы нежно рукой.
Ты подобна Божественной Птице,
Я не мог и мечтать о Такой.
И не жить мне уже иначе,
Лишь с Тобою всегда моя мысль.
Моя Жизнь ничего не значит.
И я Счастлив, что Ты Моя Жизнь!!!


Рецензии
Очень красиво и искренне! Тронуло...

Алекс Колд   11.12.2013 16:19     Заявить о нарушении