Поймёте ли?..

Как описать то, что творится
В моей душе?
Слов не сыскать таких.
Зачем искать и покориться
Клише?
Пишу не для простых...
*
Всё отдано мечте... Дословно:
Странник я.
А доказать нельзя.
Да и зачем? За каждым поголовно,
Сгубив себя,
Ты не найдёшь огня,
*
Какой согреет ночью тёмной.
Он потух.
Тебе — дорога дальше.
Отмечен тот, кто не был скромным.
Оплеух
Ему навесила Удача.
*
Ты не вписалась ни в одну систему.
Нонсенс!
Юная во цвете лет...
Пришла пора писать поэму.
Пройден
Порог. С него начать разбег
*
Не попытайся — сделай смело!
Росчерк,
Пера не золотого след,
Оставь. Прости душой и телом.
Строчки
Растаять не сумеют век...

26 января 2013 г.
из серии "Бум"


Рецензии
...Татьяна...Приветики...Интересные размышления!..Понравилось!...Мои теплышки!

Александр Николаевич Колесников   15.12.2013 07:16     Заявить о нарушении
Cпасибушки. В ответ мои симпатичнышки, пойду к Вам погостить.
Змейка.)))

Ленская Татьяна   15.12.2013 11:17   Заявить о нарушении