Судьба

Как причудливо тасуется колода,
Как неожиданно судьба дает расклад.
Не становлюсь моложе год от года,
И жизнь моя напоминает ад.
Я не ропщу,не хнычу ,не жалею,
И не сижу над пропастью в соплях.
Я становлюсь упрямее и злее,
И закаляюсь в жизненных боях.
Я как феникс из пепла воскресну.
Все смогу,все сумею,прорвусь.
Если я от усилий не сдохну,
То однажды счастливой проснусь.


Рецензии