Нет, я не стану взрывать соц-сети статусами

Нет, я не стану взрывать соц-сети
Статусами о том, как мне без тебя плохо...
[Что легче сдохнуть.]
Ты меня приручил, но я сама за себя в ответе.
От тишины, недельной, можно оглохнуть...
[Но, знаешь... Пох#й.]

И, ты прости, что я снова ругаюсь матом,
С мамой твоей поговорили тогда мы странно,
И главное
Что к сердцу, как к пальцу, увы, не приложишь вату,
Путь лишь один, нет дороги обратной,
Да и не надо.

Твоя девочка будет высокой, ухоженной, будет гнуть тонкие, аристократичные, пальцы.
У неё будут, о боже мой, длинные волосы.
[У меня пожизненно чёрные полосы.]
Ты её называть будешь "милой, любимой, родной", танцевать с ней, если захочет, сальсу.
И, как там, в той глупой песне? - Узнаешь по голосу.
А я отдаюсь во власть Хроносу.

Твоя девочка будет такая вся независимая и красивая,
С ней будет не стыдно к друзьям или куда-то ещё,
Она не станет класть тебе голову на плечо.
Она будет из высшего света, избалованная, капризная.
В общем - просто не я. Вот и всё.
И больше-то - ничего.

Но будет ли она любить тебя так же, до лютой дрожи?
Отдавать свою душу и сердце, наивно верить?
Годами - минуты мерить?
Пробегутся ли у неё, так же, мурашки по коже,
От одного лишь прикосновения? Не хлопнет ли дверью?
Не станет потерей?

Прочь из моей головы, слышишь?!
Я бы тебя, с удовольствием, возненавидела,
Никогда бы не видела.
Не хочу знать, чем ты живёшь и дышишь!
Я бы тебя, с удовольствием, из памяти выбила,
Как вино из бутылки - вылила.

Да катись же ты уже, боже мой, катись кубарем,
И смотри, потом, больше - не появляйся,
Во сне - не являйся.
Твоя девочка будет другая. Более грубая.
И любить так не сможет. Но ты уж не удивляйся.
И, перед нею, почаще там извиняйся.

Боже мой... Как же сильно, безмерно измучена.
Так, что хочется даже уже не плакать, а выть.
Я привыкла ни о чём тебя не просить.
Улыбаюсь улыбкой уверенной (читай - заученной).
Понимаю, всего о чём мы тогда - не быть.
Нет, не быть.

Я опять перестала завтракать по утрам,
Мундштук по-длиньше, сигареты по-тоньше, напитки по-крепче...
И так - каждый день и вечер.
Я опять шепчу пустоте, что тебя не отдам,
Но ты снова с другими, я сутулю плечи,
Не красиво, но легче.

И нет, я не стану взрывать соц-сети,
Статусами о том, как без тебя плохо, что кончена жизнь,
Что бы мне все, потом, писали: "Держись!" -
Я сама справлюсь. И смогу, по-прежнему, верить.
Только ты, черт тебя побери, испарись,
Чёрт, я люблю тебя... Прочь из моей головы! Катись!...


Рецензии