Мамочке

   Какая то нить ,
Каких то полслова ...
И вот уже песнь
Летит о тебе .
О , милая мама ,
Не помни плохого ,
Твоя доброта
Безгранична во мне .
Тепло твоих рук
И слова наставлений
Беру как бесценное
В ларчик души .
И чтоб не случилось :
Беда иль лишения
Светло от того ,
Что ты есть -
Ты в душе ...

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии