Приюти меня на своих коленях...

Приюти меня на своих коленях
Я замерз в этой тьме ночной
В этом мире я вечно пленный
С полупьяной, заблудшей душой

Я запутался, я не знаю
Как мне дальше быть и что делать
Как скиталец я всё блуждаю
Пытаясь, грехи исповедать

Я в ответе за то, что творил
Ты же знаешь, как это бывает
Я когда то тебя полюбил
А теперь моё сердце страдает

Приюти мою душу, прости
Я опомнился, когда уже поздно
Об этом знаешь лишь ты
И конечно вечные звёзды…


Рецензии