Тяжело быть Гномом

                Тане,
                в ответ на http://www.stihi.ru/2013/12/11/99


Наши гномы нас не предают,
Наши гномы просто устают,
Забывают песенку свою,
Их любовь намного больше тела,
И не помещается никак
В гномьем сердце длиииинная тоска -
Сердце же не больше кулака -
Тяжко им. Чего же ты хотела!?
Пусть твой гном поспит ещё часок.
Подмети уютный ваш лесок,
Полосатый повяжи носок
Из мохнатой, теплой, зимней пряжи.
Гном, зверёк ночной, почти как я,
Ночью он зажжёт тебе маяк,
Скажет - к снам плыви, родной моряк,
Скажет - спи, хорошая моя,
И ещё чего-то гномье скажет.


Рецензии
сегодня плакалось от всего этого
и от тоски длинной и от тяжести
спасибо

Филимон Шустерлинг   12.12.2013 00:50     Заявить о нарушении
Мда...
Тяжело быть Гномом,
Вообще "быть" тяжело, в Гамлетовском смысле

Аглая Паюшина   12.12.2013 10:05   Заявить о нарушении