Про любовь

А я в тебе любила всё, что было,
и даже радость в этом находила,
прищуренно смотря сквозь правды призмы
на небольшой размер твоей харизмы.

Рецензия Файфера стала катализатором для продолжения)

"Размер в любви значенья не имеет!" -
Ты восклицал. "Лишь страсть - любви оплот!"
Я знаю, ты б любил меня сильнее,
мой милый, да харизма не даёт.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.