Минутное - слабительное

   Хотела было
Взять поплакать ,
В припадке
Сморщила лицо .
А грудь как
Каменная глыба
Мне прокричала :
" Вот ещё !"
Одёрнулась и удивилась :
" Как жалко стало
Вдруг себя !"
В доспехи снова нарядилась .
Горят же хаты без меня !

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии