Дуэль. Хайт - Параносенков

           ЕВГЕНИЙ  ХАЙТ                ВЛАДИМИР ПРАНОСЕНКОВ
               

Совсем искренне.                Рецензия :
Прямо неудобно перед людьми.                Люблю, чтобы любили.

Знаю - в этих строчках мало стиля,                Женя, мало стиля в этих строчках
Свойственного мне- я потерплю...                Если интерес есть - по рублю...
Но люблю, чтобы меня любили...                Ты зови девчонок непорочных
А чтоб не любили - не люблю!                Срочно, я приеду - полюблю!

                ***                ***

Нет, не то, чтоб прямо обожали,                Портмоне храни, держи трусы,
Лезли как по дереву по мне,                Пусть визжат девчата по утру,
И от возбуждения визжали,                Ты не в табуне, не под узцы,
И трусы швыряли с портмоне!                Нам с тобой такое по нутру!

                ***                ***

А чтоб тихо плакали от счастья...                Пусть рыдают, плачутся в жилетку,
- Я твоя, любимый, как-то так...                Пусть танцуют и еще поют...
Можно даже в этом врать отчасти,                Мы раскрутим русскую рулетку...,
Я пойму, я ж как бы не дурак...                Все они покажут как дают!

                ***                ***

В общем, все, друзья: прочли - забыли,          Посоветуют - ты удали те строчки!
Если что - я сразу удалю.                Прочитали всё забыли и ушли!
Но люблю, чтобы меня любили...                Не спеши пока поставить точки,
А чтоб не любили - не люблю!                Отдохни, расслабься, мы пришли.

  Евгений Хайт.                ***                ***

                Нам не надо ничего другого,
                Сердце просит ласки и тепла.
                Даст ли кто тебе когда такого?
                Это вам не просто "Бла-бла-бла"!

                С уважением, шутя, полусерьезно!
                Держи пять, Женя! Вл. Параносенков

                11.12.2013 года


Рецензии
Володя! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе удачи, конечно же здоровья, бодрости духа! Обнимаю! Всего этого желаю и твоим близким!

Владимир Песня   31.12.2016 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.