Зачёт по телефону... Частые последствия...

       Аркадий Абрамов
     Зачёт по телефону...
http://www.stihi.ru/2011/07/01/4401

      (((((0)))))
Да! "Зачёт" - предлог хороший,
что уж тут и говорить!
Но коль не был я святошей,
решил Ксюше пособить...

       *      *      *
Принят был зачёт той ночью
у студентки Ксюши  мной.
А вот вскоре, между прочим,
Она стала  мне ... женой.
    **************

  ЧАСТЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

  Светлана Галуненко

Ксюша институт забыла...
Танцы-шманцы, клуб ночной!
Мама спрашивает часто:
-"Сын, ты тронулся башкой?"

У тебя "ума палата",
"Докторская" на носу,
Не пойму, как ты решился
В жёны взять, прости, козу?

Ей гулять бы, да рядиться!
Рестораны, СПА-салон,
Как ты мог в неё влюбиться?
Вся забота - лишь лицо!

За собою даже чашку
Ей не хочется помыть
Как же будущих детишек
Сможешь с нею ты растить?

Чтобы воспитать ребяток,
Нужно душу всю вложить!
Если нет её, подумай,
Можно ль чем - то заменить?

Сердце всё моё, Сыночек,
Исстрадалось по тебе...
Как жена тебя изводит
Больно видеть мне, поверь!
      *   *   *
Мама не подозревает-
Сам Господь пометил «шельму»!
Сын не раз зачёт так  ставил
В жёны получил, знать,  «ведьму»!

      11.12.13г.

       


Рецензии
А, былое все не в счет!
Сам теперь сдает зачет!

Просто Андрей Владимирович   11.12.2013 13:30     Заявить о нарушении
Что посеешь, то пожнёшь,
Хоть того совсем не ждёшь....

Со смехом…☀ Светлана
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Светлана Галуненко   11.12.2013 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.