Разведка

Из кроватки редко
На диван в разведку
Стала Наточка ходить,
Чтобы папу не будить.

Пусть папули глазки
Доглядят всю сказку.

Когда папа отдохнет,
Дочь любимую возьмет
В свои руки цепкие
И обнимет крепко он.

Будет с ней лепить, играть,
Книги умные читать.


Рецензии