Улыбнись

Улыбнись,
Посмотри нежным взглядом
Как луч солнца над морем встает.

Улыбнись,
Это будет наградой
За мой долгий, тяжелый полет.

Улыбнись,
Я не буду смеяться,
Чтобы слезы свои задушить.

Улыбнись,
Я не буду бояться,
Как бы ночь эту снова прожить


Рецензии