Стихия победила

Стихия победила дураков.
За это ей народную любовь.
В России снег нежданно повалил,
А убирать его… ну просто нет сил!
Никто к снегам вообще то не готов.
Как знать, живём средь простаков,
И сами мы просты – то видит свет.
Степей без края, русских зим,
Дорог плохих и этих самых…
Ну конечно, простаков!
Стихия ледяной костыль
Пустым словам и обещаньям…

11.12.13


Рецензии