Политпурри

Масть не прёт, сомненья глОжут,
Думы разные тревожат:

Вот вода – а вдруг замёрзнет,
Провода – а вдруг обрыв,
На Майдане назревает
ВсеукрАинский нарыв…

А в Москве жируют «госы»,
Впереди корпоратив,
Баба Маня, экономя,
Лишний раз не жмёт на слив.

На Востоке ждут циклона,
В Аргентине беспредел,
Я за Арктику горою,
Мне б тельняшку – я б надел.

Вот опять зовут на площадь,
«Скока, скока?!- не пойду!»
Почитаю в Интернете,
Может, что ещё найду…

А мороз рисует споро
Разнотравье по стеклу.
Да! Футбол!.. Ну, это даже!..
Впрочем, в этот раз смолчу.

Я, вот, жду Олимпиаду!
Стол накрыл, помыт, побрит.
От моей Олимпиады
Дрожь до пяток аж бежит!..


Рецензии