Воин

Как ночь прошла?
Как утро наступило?
Поведай мне тайну,
Воин всесильный!
Что этой ночью
С ума тебя сводит?
Что ты пытался постичь
В дни неволи?
Кто разум твой
Затуманил недавно?
Что ты хотел рассказать
Всему миру?
Что все вокруг
Несут крест на могилу?
Нет, что вокруг
Только вороны вьются,
Что над землею
Туман все окутал,
Нет храбрецов,
Только трусы остались
Или что жизнью
Мы все заигрались.
Может расскажешь
Как все начиналось,
Что ты боялся
В тот миг потерять
Или не хочешь
Делиться мечтами,
Те, что в полуночь
Берег до утра.
Может ты просто
Один из немногих
Тайну пытался узнать
О свободе, ту, что
Ночами с ума тебя сводит
Воин, пойми, что те,
Кто свободны
Всегда одиноки,
Много нас бродит
И мы здесь одни,
Но от свободы
Главное после
Рабом не уйти


Рецензии