Жизнь сквозь пальцы

Замечательная версия -
Уходящий сумрак дня
Жизнь сквозь пальцы,
Как дисперсия
Ускользает от меня
Хохот пошлости гортанной
Чувства нежность растворит
Снисходительно и странно
Создаем мы колорит
Взгляд мутнеет ясноглазый
И душа летит на дно
Юность льется несуразно
Как дешевое вино...
22.11.97


Рецензии