Теплотрасса

Теплотрасса несет нам тепло.
Теплотрасса лежит здесь давно.
Теплотрасса,спасибо тебе,
За то что не живу я в холоде.

По ней бежит горячая кровь.
Она греет меня словно любовь.
Но самой теплотрассе холодно.
Но на это всем наплевать давно.

Ее греют бездомные:
Собаки,кошки,бомжи.
На ней бьются сердца добрые.
Видавшие много предательства и лжи.

На ней лежало много людей и зверей.
И видела она не мало смертей.
Бездомных горячие сердца,
Отдают теплотрассе частичку тепла.


Рецензии