Геймеры...

Геймеры,моя любимая наркота...
Теперь я вами дорогие вечно занята,
Смотреть ваши сюжеты...
Вы плюете на все запреты!!!
Это так манит меня...
Убивать людей,весь мир гневя...
Не нести ответственность
Наверно это непосредственность.
Быть не такими как все
Жить на своей...жестокой полосе...
Ощущать пустоту,
От эйфории лететь в высоту...
Не адекватней...
Хамоватей...
Стать!
Стрелять -
И убивать


Рецензии