Я пишу стихи тебе, о тебе

Я пишу стихи тебе, о тебе,
Интригуя народ ненавязчиво.
Я пишу стихи тебе, о тебе
Не имея таланта блестящего.

Я пишу стихи тебе, о тебе,
На нехватку времени жалуясь.
Я пишу стихи тебе, о тебе,
За успехи твои радуясь.

Я пишу стихи тебе, о тебе,
На вульгарность природы сетуя.
Я пишу стихи тебе, о тебе
Не пасуя, все чуда жду светлого.

Я пишу стихи тебе, о тебе,
Орошая слезами каждый свой стих.
Я пишу стихи тебе, о тебе
Пишу, зная, что ты не читаешь их.


Рецензии
Лейла - а ты говоришь,таланта нет?!!

Вансван Доляфер   13.03.2021 18:53     Заявить о нарушении